Risoto de abóbora e vieiras canadenses

Risoto de abóbora e vieiras canadenses

Porções

2 porções

Dificuldade

Média

Tempo

30 minutos

Ingredientes

  • 400g de Vieiras canadenses Frescatto
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 100g de abóbora em cubos
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Azeite extra virgem
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiro descongele as vieiras de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Depois que o pescado estiver descongelado aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite.
  3. Tempere as Vieiras com sal e pimenta e sele rapidamente dos dois lados.
  4. Reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola e os cubos de abóbora.
  5. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho branco.
  6. Adicione o caldo de legumes aos poucos e continue mexendo por aprox. 15 min ou até que fique al dente.
  7. Desligue o fogo e acrescente as Vieiras seladas, manteiga e o queijo ralado.
  8. Mexa e sirva em seguida.

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