Pizza de Salmão Defumado

Pizza de Salmão Defumado

Porções

2 porções

Dificuldade

Difícil

Tempo

120 minutos

Ingredientes

  • 100g de Salmão Defumado Fatiado Frescatto
  • 150g de queijo muçarela ralada
  • 100ml de molho de tomate
  • Folhas de agrião
  • 4 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 embalagem de fermento biológico seco 20g
  • 200ml de água morna
  • 150ml de azeite extra virgem

Modo de preparo:

  1. Primeiro misture o açúcar e o fermento em uma tigela.
  2. Adicione água aos poucos e mexa para dissolver bem, reserve por 5 minutos.
  3. Junte essa mistura com os 500g de farinha, 100ml de azeite e sove até a massa ficar lisa (aprox. 10 minutos).
  4. Unte uma tigela grande unte com azeite, coloque a massa e cubra com papel filme. Deixe descansar por 1h.
  5. Divida a massa em 3 partes Abra uma das massas com ajuda de um rolo de macarrão polvilhando farinha de trigo para não grudar.
  6. Pré-aqueça o forno a 180/200 graus.
  7. Monte as pizzas iniciando com o molho de tomate e o queijo ralado preenchendo toda massa e deixando 5 cm de borda.
  8. Asse até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  9. Retire do forno e adicione as folhas de agrião, as fatias de Salmão Defumado e o ovo de codorna.
  10. Regue com azeite e sirva em seguida

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