Couscous marroquino com Salmão

Couscous marroquino com Salmão

Porções

5 porções

Dificuldade

Fácil

Tempo

20 minutos

Ingredientes

  • 400g de cubos de Salmão Frescatto
  • 200g de couscous marroquino
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 50g de cenoura em cubos
  • 50g de abobrinha em cubos
  • 50g de ervilhas frescas
  • 250ml de caldo de legumes
  • Folhas de hortelã
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite extra virgem
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Hidrate o cuscuz com 250ml de caldo de legumes por 7 minutos.
  2. Tempere os cubos com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma frigideira e refogue os legumes com azeite, alho e reserve.
  4. Na mesma frigideira sele os cubos de salmão.
  5. Em uma tigela coloque o cuscuz e os legumes e mexa.
  6. Tempere com sal, pimenta e azeite.
  7. Acrescente as folhas de hortelã picadas.
  8. Sirva o cuscuz com os cubos de salmão em pratos individuais.
  9. Decore os pratos com folhas de hortelã.

Comprar pescados:

Confira mais receitas