Couscous Marroquino com Camarão

Couscous Marroquino com Camarão

Porções

4 porções

Dificuldade

Média

Tempo

20 minutos

Ingredientes

  • 400g de Camarão Frescatto
  • 200g de Couscous
  • 1 cenoura, cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha, cortada em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena
  • 4 dentes de alho
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite
  • Salsinha e coentro picados, a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o couscous em um bowl e cubra com água fervente.
  2. Deixe inchar.
  3. Mexa o couscous com o garfo e escorra a água. Reserve.
  4. Em uma frigideira refogue a cebola e metade do alho no azeite.
  5. Acrescente a cenoura e salteie até dourar. Reserve.
  6. Em uma frigideira doure o alho no azeite e refogue os camarões.
  7. Misture o couscous, a cenoura e tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Por fim acrescente o coentro, a salada e as raspas de limão.

Comprar pescados:

Confira mais receitas