Ceviche de Atum com Melancia

Ceviche de Atum com Melancia

Porções

2 porções

Dificuldade

Fácil

Tempo

30 minutos

Ingredientes

  • 80g de Lombo de Atum Alfresco, cortado em cubos
  • 80g de Melancia, sem sementes e cortada em cubos
  • 10g de pimenta dedo-de-moça
  • 100ml de vinagre de arroz
  • 20g de gengibre
  • 100g de açúcar
  • 100ml de água

Modo de preparo:

  1. Primeiro corte em cubos o atum fresco e a melancia.
  2. Depois faça um molho usando a pimenta dedo-de-moça, o vinagre, água, o gengibre fatiado e açúcar.
  3. Leve ao fogo por aprox. 15 min. ou até ficar ao ponto de caramelo.
  4. Reserve na geladeira por 10 min.
  5. Para servir misture a melancia, o molho e o atum.

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