Anel de Lula empanado

Anel de Lula empanado

Porções

3 pessoas

Dificuldade

Média

Tempo

1h30 minutos

Ingredientes

  • 400g de Anéis de Lula Frescatto
  • Sumo de 2 limões
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo
  • Farinha Panko para empanar
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar, 2 litros

Modo de preparo:

  1. Primeiro descongele os anéis de lula de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Tempere a lula com limão e deixe escorrer. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Passe os anéis na farinha de trigo, no ovo e por último na Panko.
  4. Deixe na geladeira por mais ou menos 60 minutos.
  5. Para fritar aqueça o óleo em fogo médio/alto e frite os anéis por até 4 minutos.
  6. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva em seguida.

Comprar pescados:

Confira mais receitas